بشائر الوطن

تأهل مدارس عالم الموهبة العالمية للبنين ضمن أفضل 30 فريقًا في New Views Drama Club Competition 2026

بشائر: الدمام

حققت مدارس عالم الموهبة العالمية للبنين إنجازًا مميزًا يُضاف إلى سجلها الحافل، بعد تأهلها ضمن أفضل 30 فريقًا على مستوى المملكة العربية السعودية في مسابقة New Views Drama Club Competition 2026، وذلك إثر منافسة قوية شارك فيها ما يقارب 300 فريق يمثلون مدارس من مختلف مناطق المملكة.

وتكوّن الفريق من 16 طالبًا، بقيادة المدرب محمد البيلي، حيث عملوا بروح الفريق الواحد وقدّموا أداءً مميزًا يعكس مستوى التدريب والانسجام بينهم.

تعدّ هذه المسابقة من أبرز الفعاليات التعليمية التي تهدف إلى تنمية مهارات الطلاب في اللغة الإنجليزية من خلال الفنون الأدائية، حيث تجمع بين التعلم والإبداع عبر تقديم عروض درامية باللغة الإنجليزية، مما يسهم في تعزيز مهارات التواصل، والعمل الجماعي، والتفكير النقدي لدى الطلبة. كما توفر منصة تفاعلية تُمكّن الطلاب من التعبير عن أفكارهم وقضاياهم بأسلوب فني مبتكر.

وجاء هذا التأهل في أجواء تنافسية قوية، وضمن فريق عمل متعاون أظهر روحًا عالية من الانسجام والعمل الجماعي بمهارات مميزة في اللغة الإنجليزية والدراما والتعبير الإبداعي.

لمشاهدة مقتطفات من المسرحية، عبر الرابط التالي: https://youtu.be/QIyV7ApGBT8

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى